淡漠世间

归期无限

游戏体【邪崇·上】

cp:忘羡、曦澄、轩离、温启、聂瑶、桑仪、花怜、冰秋、追凌、双玄、风信、谷戚、漠尚等……CP过多不一定每一篇都能照料到

不定时更,作者初中党

文笔不好,不喜勿喷

内含大量私设,并且我记性不好可能会将事情发生顺序打乱

人物ooc应该会存在

――――――――――――――――――――

【虽然蓝忘机半分事也没有但是不代表魏无羡也一样,他哀嚎哀叫的趴在江澄背上一路上引得不少人的目光。江澄恨不得现在就把他丢下来然后说一句我不认识他,聂怀桑则是尽量减少自己的存在跟在后面给魏无羡扇风。


魏无羡:“啊啊啊!哎!痛痛痛,师妹你就不能背稳点吗?”


江澄翻了个白眼:“行行行嫌弃我是吧?还敢叫我师妹?”说完就把魏无羡放下,魏无羡哪会如他意两条腿死死的夹着在江澄背上撒泼。


聂怀桑:“魏兄你还是安分点吧,这还是云深不知处。江兄你也小声点,嘘――”】




江澄再翻一个白眼:“我看你就是被罚的太轻了!还有功夫撒泼!”


魏无羡:“师妹啊师妹你可不能这么说,当初我被罚你可是心疼的很啊怎能现在就抛弃我这个弱男子呢~”


江澄:“呕――我那是怕没人接你你直接在人家门口打滚!”


虞紫鸢找着准备劝架的江厌离问:“阿离,他为无羡怎么一口一个师妹叫着?”


江厌离想起那件不堪回首的往事解释道:“当初金夫人送了我一批布料裁成衣服,阿澄喜闹就穿上了,而且感觉不错。阿羡自见了以后就喜欢调侃,特别是有时常听别的师兄抱怨没有师妹就更喜欢这样叫了。”


江枫眠安抚道:“这般叫唤倒也体现出他们二人兄弟情深,三娘子也不必过于担忧。”




【江澄一直跟魏无羡斗嘴,走着走着便闻到一丝熟悉的味道,往旁边草丛一躲。蓝曦臣正笑望着他们,唤这几个调皮的人儿出来。


他拿出一伤药道:“忘机自幼家规束缚不懂活泼开朗,倒是以事论事。魏公子这回做的的确有些太过了,但是忘机罚的……这瓶伤药是上品,还望江公子笑纳。”


江澄行礼谢之握上这药瓶,蓝曦臣的手指好巧不巧地摩挲了两下才放手。


蓝曦臣接受了江澄询问的目光只是一笑带过,却不知江澄自己分析出来的结果,江澄看着这药瓶想是十分灵用难得所以人家才舍不得,小时候见你倒是没这样过呢!】




蓝启仁也是这般想法,他训道:“既是送药赔罪,便是下定决心莫要舍不得。”再看看魏无羡蓝忘机又说了一句:“魏婴!你若少胡闹一些忘机自然不会罚你。”



藏色散人上进道:“这怎么能怪我们家阿羡呢?你们姑苏蓝氏家规那么多,来一个调皮的就涨一千。吃饭喝水睡觉走路样样都要管,偏偏祖上是个痴情的。这谁能做到?我看你们姑苏蓝氏也没几个能完全做到呀!老古板,你先把自个儿家里那些好好管理再管我家阿羡吧!”


事后藏色散人表示自己背后一直都很凉,有一种说不出来的一种毛悚感。


接受采访的温若寒表示其实一直盯着一个人看即使是背影那也能够训练你的专注力!



大人组这边自闹一团,蓝忘机则是看见了魏无羡好巧不巧被抓着了视线。抢在魏无羡之前开口:“是我罚重了。”


本来调戏的语句全部都噎在了喉咙中,魏无羡仿佛发现了一个滔天大瓜:“我的天呐,蓝湛忘机兄,你你你居然道歉了!要不你再说两句再说一句再说一句?”


奈何蓝忘机说完就不理人,魏无羡也不管转头就跟江澄去炫耀自己居然让蓝忘机亲自道歉了。



看着面前有血有肉的少年肆意着,白无常也带着淡淡的笑容陷入回应轻轻敲了一下旁边黑无常的帽子:“无咎,你以前倒也似这般爽练乖巧。”


黑无常一脸严肃道:“无咎如今也很乖,也不过是加了个爱好喜欢顶撞哥哥”

――――――――――――――――――

@琳姐 @夏星月 @雪曦吖! @白羽无霜(我想日更) @肆京(年更选手伤不起) @我是思追的金凌(黎韶钰) @思鸢@暴躁老妹祁柒 @夙雅蝶 @慕言(更新随缘)·明言不归 @jiu.❤(更新随缘) 

这里也大概修改了一下末尾的黑白无常称呼的话我个人没有过多了解这里还是选择了哥哥和无咎称呼,如果有更好的可以提供一下

评论(33)

热度(273)

  1. 共7人收藏了此文字
只展示最近三个月数据